财务处首页 机构设置 服务指南 政策法规 规章制度 下载专区
服务指南
1中国传媒大学教育收费公示(2019) 2中国传媒大学教育收费公示 3财务处关于开通校园统一支付平台及... 4中国传媒大学财务网上综合服务平台... 5中国传媒大学2017年教育收费公示 62017年新学年在校生缴费指南 7财务综合服务平台常见问题解答 (第... 8关于代扣代缴个人所得税的说明 9新学年在校生交费指南 10“技术开发、技术服务、技术咨询”... 11学生事务办理指南

“技术开发、技术服务、技术咨询”办理免税相关信息

“技术开发、技术服务、技术咨询”办理免税请准备以下材料:

(一)《北京市营业税改征增值税优惠政策备案登记表》一式二份。

(二)纳税人免税书面申请(要求写明申请免税的相应业务)一式一份。

(三)经省级科技主管部门认定的技术转让、技术开发的书面合同及复印件各一式一份。

(四)省级科技主管部门审核意见证明文件及复印件各一式一份。


   《北京市营业税改征增值税优惠政策备案登记表》、《纳税人免税书面申请》请点击下方链接下载。
 

相关文章

通信地址:北京市朝阳区定福庄东街1号   邮编:100024  
版权所有 中国传媒大学财务处 ALL RIGHT RESERVED