财务处首页 机构设置 服务指南 政策法规 规章制度 下载专区
公告
1财务处关于2018年度财务决算有关事... 2关于调整本周财务业务办理时间的通... 3财务处关于网上报账系统升级暂停服... 4关于召开2018年度财务预算工作会议... 5财务处关于开通校园统一支付平台及... 6财务处关于增加基本科研业务费、大... 72017年新学年在校生交费指南 8财务综合服务平台常见问题解答 (第... 9关于“高等学校哲学社会科学繁荣计... 10关于中国传媒大学统一办理公务卡的... 11《中国传媒大学会议费管理办法》问... 12关于调整非在职人员劳务报酬发放流... 13新学年在校生交费指南 14(中传财字〔2016〕68号)关于执行20... 15关于补办建行工资卡(普通卡)短信...

关于补办建行工资卡(普通卡)短信提醒业务的通知

关于补办建行工资卡(普通卡)短信提醒业务的通知
 
校属各部门、各单位:
为给我校教职工提供快捷的信息服务,我处与建行密切合作,分两批共为1048人办理了短信签约价格优惠,到目前为止,仍有部分教职工(含新入职教职工)尚未办理。我处经与建行协商,建行同意给我校未办理短信签约价格优惠的教职工统一补办短信提醒业务。现将有关事项通知如下:
一、按附件1的要求填写职工详细信息,以部门为单位汇总后,于2015年11月30日前电子版通过办公平台发财务处王洋老师。
二、已经自行办理付费短信提醒业务的教职工,请于2015年11月30日前办理“注销短信通知服务”。
三、11月2日或3日期间,因建行新一代系统上线,造成个别教职工的短信签约手续费被扣费2元,对此建行深表歉意!为给被扣费的教职工做批量免除手续,请相关教职工提供建行任一网点打印的短信签约卡号屏打扣费明细,报44号楼学生服务大厅10号窗口后,再统一退还。
附件一:办理短信提醒职工信息表

                                                     财务处
                                                 2015年11月12日
 
 

相关文章

通信地址:北京市朝阳区定福庄东街1号   邮编:100024  
版权所有 中国传媒大学财务处 ALL RIGHT RESERVED